Вверх

Алена Водонаева заговорила на тему естественной красоты

Алена Водонаева опубликовала необработанные фото и видео, дав понять, что ее красота – естественная. Звезда считает, что фотошоп должен выходить из моды, а девушки не должны злоупотреблять пластическими операциями и «уколами красоты».

Алена Водонаева заговорила на тему естественной красоты
Алена Водонаева остается одним из самых популярных блогеров России. Звезда часто публикует отредактированные фотографии с фильтрами, но в то же время не злоупотребляет фотошопом. Этой теме, а также теме женской внешности Алена посвятила один из постов в своем Instagram.


Алена опубликовала селфи, на котором она позирует практически без косметики на лице, и которое сделано без применения каких-либо фотофильтров. Также звезда поделилась видеороликом в доказательство своей «естественности», ведь на видео невозможно наложить фильтры так же незаметно, как и на фото. В описании Водонаева порассуждала на эту тему.

Телезвезда считает, что мода на тщательно отредактированные снимки уже должна уходить в прошлое. Но на деле социальные сети пестрят яркими фотографиями «идеальных» девушек и женщин, которые при помощи грамотного использования фотошопа скрывают все изъяны своей внешности. Алена не отрицает, что и сама пользуется фильтрами, но при этом не так часто, а много ее фото и видео публикуются без обработки.

Мы все уже настолько привыкли к красивым фильтрам, улучшающим нас, что границы с реальностью во многих аккаунтах просто стёрты. Я и сама могу где-то и зрачки отбелить, где-то тон кожи поправить. Уж в этом деле я точно не псковская девственница. Откровенный фотошоп, на мой взгляд, должен уже выйти из моды, а профили, в которых нет живых видео с лицом человека, мне вообще не внушают доверия. Я часто выкладываю сюда видео, да и в сторис меня всегда много, поэтому то, как я выгляжу, вы знаете хорошо. Я горжусь тем, что у меня ещё не обколото лицо. Вообще ничем! У меня нет резиновых губ ( бабы простите! ) , отпиленного носа - пикинеса и чудовищных неестественных скул, из-за которых многие девушки похожи на могучих индейцев. Помимо всех новшеств в медицине и косметологии, у нас так же есть возможность следить за собой посредством образа жизни и правильного отношения к себе. Только почему-то многие забывают об этом бонусе. Я не говорю о том, что я - самая красивая, или мое мнение это истина в последней инстанции. Но я хочу на своём примере показать девушкам то, что в 35 ваша кожа при условии наличия элементарной любви к себе, может и должна выглядеть чисто и великолепно. Правда у меня тут в Таллине прыщ под носом выскочил из-за переакклиматизации, но и его я не стала замазывать фейстюном в этом посте правды. Тем более подобные дни не считаются. Мы все иногда можем выглядеть, как после атомной войны. Я говорю именно в целом! Любите, пожалуйста, себя любыми. Но стремитесь к лучшей версии себя. Лучшей, сказала. А не абсолютной. Разница между лучшим и абсолютным только в том, что мы в общем-то знаем о себе самое лучшее. А абсолют - это желание понравиться всем. А это невозможно!

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Водонаева гордится, что в своем возрасте выглядит хоть и не идеально, но очень хорошо. Она придерживается мнения, что женщины не должны прибегать к пластическим операциям, «уколам красоты» или фотофильтрам. Главное – грамотный уход за собой:

«Я не говорю о том, что я – самая красивая, или мое мнение это истина в последней инстанции. Но я хочу на своём примере показать девушкам то, что в 35 ваша кожа при условии наличия элементарной любви к себе, может и должна выглядеть чисто и великолепно».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии