Вверх

Дана Борисова конфликтует с учителями своей дочери

Дана Борисова столкнулась с новой проблемой в общении с дочкой Полиной. Преподаватели девочки в школе не желают идти на контакт с ее мамой, и Дана не может следить за успеваемостью ребенка. Адвокат Борисовой утверждает, что учителя не имеют права вмешиваться в семейные конфликты Даны.

Дана Борисова конфликтует с учителями своей дочери
Дана Борисова прошла курс реабилитации и избавилась от пагубной зависимости. Но теперь в жизни телеведущей появилась новая проблема – она не может достичь компромисса с бывшим супругом Максимом Аксеновым относительно порядка общения со своей дочерью. Адвокат Борисовой Лика Чихиашвили сообщает, что вдобавок к этому преподаватели Полины в школе настроены против ее мамы.


«Когда-то именно Дана устроила дочь в школу, а сейчас ее там игнорируют. Если Дана спрашивает, во сколько можно забрать Полину после занятий, ей об этом не говорят», - рассказывает юрист.

По словам Чихиашвили, учителя Полины не имеют права так относиться к маме девочки. Между Даной и ее родными, а также бывшим мужем, действительно есть проблемы, но учительский состав не должен вмешиваться в них. Адвокат добавляет, что мама имеет право, по крайней мере, следить за успеваемостью дочери. Тем более что Борисова не была лишена родительских прав, она является дееспособной и, в соответствии с законодательством, имеет полное право участвовать в воспитании ребенка.

Теперь сторона Даны намерена разбираться в этой ситуации. По словам адвоката, Борисова очень переживает из-за всех этих конфликтов. Дана хочет участвовать в жизни своей дочери, ради нее она избавилась от пагубного пристрастия, но теперь Борисову постоянно ограничивают.

В настоящее время Борисова хочет изменить порядок встреч с дочкой. Женщина хочет забирать Полину на выходные к себе, в то время как Аксенов готов разрешить всего несколько встреч в месяц.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии