Вверх

Алена Водонаева язвительно ответила критикам

Алена Водонаева столкнулась с критикой – хейтеры вспоминают, какой Алена пришла на «Дом-2» и какой является сейчас. Водонаева не совсем понимает суть этих сравнений, давая понять, что своим успехом она не обязана телестройке. Звезда язвительно обратилась к критикам, предложив им рассказать о своих собственных достижениях.

Алена Водонаева язвительно ответила критикам
Алена Водонаева активно выясняет отношения со своими же подписчиками. В комментариях появилось немало упреков в адрес Алены. Фолловеры считают, что Водонаева изменилась не в лучшую сторону спустя почти пятнадцать лет после участия в реалити-шоу «Дом-2». Сама звезда была возмущена подобными упреками и дала хейтерам решительный ответ.


Телезвезда не совсем понимают, чего хотят добиться ее критики, проводя параллели между ее нынешней внешностью и внешностью образца прихода на «Дом-2». Также критики считают, что именно реалити-шоу помогло Алене добиться того статуса и славы, которыми она обладает сейчас. Но Водонаева считает иначе, и дает понять, что с момента ее участия в шоу она не сидела, сложа руки. И если бы она не работала так усердно, то участие в «Доме-2» не дало бы ей никаких дивидендов на будущее.

И опять среди комментариев на тему, которую мы с вами обсуждаем под предыдущим постом появились зрители Дома 2. Вспоминают какой я пришла на проект 15 лет назад. Не могу уловить связь их воспоминаний с данным вопросом, но вспоминают люди. Ну ок. Вспоминайте. Давайте все вместе поностальгируем! Не знала, что это актуально! Вот я. Пришла на проект. 15 лет назад. Хм, что дальше-то писать не знаю. Что тут можно обсудить в контексте моей внешности? 🤔 Не подскажите? А ещё дам дружеский совет вспоминальщикам. Бесплатно! Псс, никому не говорите, что вы так долго являетесь аудиторией Дома 2 и что пятнадцать лет его вспоминаете. Расскажите лучше что вы сделали за эти годы в вашей жизни? Какие книги вы прочитали? В каких местах путешествовали, что видели? Где построили дом? Где получают образование ваши дети? От кого родили, кстати? С кем связали ваш генофонд? Про дело вашей жизни поведайте, интересно чем занимаетесь. Сколько заработали за последние 15 лет?

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

В то же время Алену больше интересует другое: получается, что ее многочисленные критики все эти пятнадцать лет усердно следили за «Домом-2», за карьерой Алены и за другими звездами, но только не за своей собственной жизнью. Водонаева язвительно упомянула об этом, призвав хейтеров поделиться своими собственными успехами и достижениями за последние пятнадцать лет:

«Расскажите лучше, что вы сделали за эти годы в вашей жизни? Какие книги вы прочитали? В каких местах путешествовали, что видели? Где построили дом? Где получают образование ваши дети? От кого родили, кстати? С кем связали ваш генофонд? Про дело вашей жизни поведайте, интересно, чем занимаетесь. Сколько заработали за последние 15 лет?»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии