Вверх

Брюс Уиллис выставил на продажу роскошные апартаменты в центре Нью-Йорка

Брюс Уиллис пытается продать свою роскошную нью-йоркскую квартиру с панорамными окнами с видом на Центральный парк. Заданная стоимость составляет почти 18 млн. долларов. Квартира имеет огромную площадь, шесть спален и роскошную дорогую мебель.

Брюс Уиллис выставил на продажу роскошные апартаменты в центре Нью-Йорка
Голливудская знаменитость Брюс Уиллис решил избавиться от своей роскошной квартиры в центре Нью-Йорка. Апартаменты Уиллиса оказались выставленными на продажу за очень внушительную сумму – почти за 18 миллионов долларов. Стоит учитывать, что эта сумма может оказаться не итоговой, так как часто владельцы столь дорогого жилья уступают несколько миллионов покупателям.


В то же время нью-йоркская квартира актера стоит своих денег. Тем более что, по факту, апартаменты представляют собой две квартиры, которые ранее были объединены в одну. Квартира отличается не только роскошью, но и выгодным местоположением. Располагается она в самом престижном – центральном районе Нью-Йорка. А огромные панорамные окна элитного жилья выходят прямо на Центральный парк.

Общая площадь квартиры точно неизвестна, но места в ней очень много. Всего в апартаментах предусмотрено шесть спален. Квартира обставлена дорогой мебелью, в частности хромированными шкафами из оливкового дерева. В апартаментах есть собственный бар.

Интересно, что до того, как квартира оказалась в распоряжении голливудской знаменитости, она принадлежала бизнесмену Уэсли Эденсу, который является совладельцем одного из американских баскетбольных клубов. Несколько лет назад Уиллис приобрел ее за шестнадцать миллионов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии