Вверх

Филиппа Газманова обокрали на огромную сумму

Филипп Газманов лишился дорогостоящего кошелька с наличными средствами в иностранной валюте. Неизвестный преступник украл кошелек около недели назад. Общий ущерб составил больше 350 тысяч в рублевом эквиваленте.

Филиппа Газманова обокрали на огромную сумму
В семье Олега Газманова неприятности. Один из его сыновей, Филипп Газманов, наткнулся на вора. Где и как это произошло, неизвестно, но в результате этого преступления молодой человек понес серьезный материальный ущерб.


Неизвестный преступник украл у Филиппа кошелек, в котором хранилась внушительная сумма наличных средств. Стоит начать с того, что и сам кошелек пострадавший оценил в сто тысяч рублей. Также в нем хранились более четырех тысяч долларов и порядка четырехсот евро и всего несколько сотен рублей. В конечном итоге, молодой человек получил общий ущерб на сумму более чем 350 тысяч в рублевом эквиваленте, в соответствии с курсом валют ЦБ РФ.

Завладев чужим имуществом, преступник скрылся в неизвестном направлении, а пострадавший понял, что у него не достает кошелька лишь на следующий день. Соответствующее заявление было подано в правоохранительные органы. Примечательно, что кража произошла еще тринадцатого января. То есть с момента преступления прошло уже около недели, но найти вора так и не удалось. Филипп Газманов не знает, где и когда именно были украдены деньги. Из-за недостатка сведений полиция не может вести полноценный поиск.

Брат Филиппа Родион отметил, что до сих пор не был в курсе происходящего, но планировал связаться с родственником и узнать подробности происшествия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии