Вверх

Певица Слава и ее семья попали в неприятную ситуацию на Мальдивах

Певица Слава со своими родными отправилась на ночную рыбалку на Мальдивских островах. Однако прямо в открытом океане сломалась их небольшая моторная лодка. К счастью, все обошлось, а прибыв на остров, семейство получило возможность отведать рыбу, собственноручно пойманную в океане.

Певица Слава и ее семья попали в неприятную ситуацию на Мальдивах
Певица Слава вместе с мужем и дочкой проводит свой январский отпуск на Мальдивских островах. Исполнительница активно делится фотографиями и видеороликами со своего отдыха. Судя по этим кадрам, семейство наслаждается отпуском, получает огромное удовольствие. А однажды Слава и ее дочь даже пересеклись на островах с самим Джастином Бибером.


Но не обходится и без происшествий. Накануне Слава, ее муж и дочь отправились на моторной лодке на ночную рыбалку. Они прекрасно провели время, наловили немало рыбы, но по возвращению в отель лодка сломалась – сгорел двигатель. Слава рассказала, что все это выглядело жутко, ведь двигатель сильно задымился. К тому же, они остались в открытом океане прямо посреди ночи.

К счастью, за ними прислали помощь. Слава с семьей благополучно пересела на другую лодку, и все успешно добрались до суши. В общем, ночная рыбалка запомнится семье надолго. Певица относится к случившемуся с ироничным юмором.

В то же время, по прибытию на остров весь их улов был приготовлен, и отдыхающие получили возможность попробовать все то, что поймали в открытом океане. Судя по всему, трапеза понравилась всем членам семьи. Правда, судя по опубликованной фотографии, дочь Славы с большой осторожностью пробовала новое для себя блюдо.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии