Вверх

Анна Хилькевич с мужем пошутили насчет «беременности» актрисы

Анна Хилькевич с мужем и дочкой уже неделю отдыхают в Таиланде, и актриса не отказывает себе во вкусной еде. На одной из фотографий Анны она демонстрирует немного округлившийся животик. Поклонники тут же заговорили о беременности, но супруги сразу дали понять, что ни о каком «интересном положении» речь не идет.

Анна Хилькевич с мужем пошутили насчет «беременности» актрисы
Анна Хилькевич с мужем и маленькой дочкой наслаждается отдыхом в солнечном Таиланде. Актриса признает, что отпуск проходит так замечательно, что даже спустя неделю ей еще совсем не надоело плавать, загорать и полноценно кушать. Анна решила не отказывать себе во вкусной еде. Она опубликовала показательную фотографию, на которой она позирует в купальнике. Звезда демонстрирует немного округлившийся животик.


Поклонники поспешили усыпать Хилькевич комментариями на тему ее «беременности». Среди фолловеров даже развернулась дискуссия на тему того, кого же все-таки – мальчика или девочку – ждет Анна.

К такого рода разговорам Анна отнеслась с ироничным юмором. Она дала понять, что, конечно же, в настоящее время не беременна. А животик появился как раз таки из-за того, что актриса не ограничивает себя в питании. Впрочем, Хилькевич уверена, что с течением времени она вернет свою предыдущую идеальную форму. К тому же, актриса совсем не предрасположена к полноте, и сохранить пару лишних килограмм для нее не так просто.

Не обошел стороной эту ситуацию и супруг Анны Хилькевич, Артур. Мужчина иронично пошутил насчет беременности своей жены:

«Всех, кто что-то об этом знает, прошу мне сообщить подробности».

Примечательно, что обычно Артур предпочитает оставаться в стороне от публичных обсуждений. Но в этот раз он дал понять, что с иронией и юмором относится к вниманию поклонников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии