Вверх

Тимур Еремеев прокомментировал изменения в судебном иске Карины Мишулиной

Тимур Еремеев вынужден продолжать противостояние с Кариной Мишулиной. В ходе судебного заседания по иску Мишулиной к изданию, по ее словам, порочащего честь ее отца, она отозвала свои претензии, но ее мама свои претензии сохранила. Ереемеев отмечает, что фактически от этого ничего не поменялось.

Тимур Еремеев прокомментировал изменения в судебном иске Карины Мишулиной
После того, как были оглашены результаты ДНК-тестирования Тимура Еремеева, мужчина примирился со своей сестрой Кариной Мишулиной. Родственники провели несколько встреч, выразив надежду, что будут пытаться сохранить дружеские отношения.


Однако на этом их противостояние не закончилось. Сегодня, 19 января, состоялось плановое судебное заседание. Карина ранее подавала иск против издания, опубликовавшего материал о Тимуре и его родстве со Спартаком Мишулиным. Карина и ее мама считают, что этот материал порочит честь Спартака Васильевича.

В ходе заседания Карина изменила иск, отозвав требования от своего имени и оставив те же требования от имени своей мамы. Сама Мишулина объяснила, что устала от судебных разбирательств. Хотя фактически претензии семьи Мишулиных остаются в силе, а отвечать по иску придется в том числе и Тимуру Ереемееву.

Сам Тимур уже прокомментировал последнее заседание. Мужчина не стал скрывать, что разочарован решением Карины. Тимур надеялся, что действительно примирился со своими родственниками, и был уверен: Карина будет отзывать иск. По его словам, то, что поменялся истец, фактически ничего не изменило.

«Мы неоднократно поддерживали отложение заседаний по просьбе Карины и ее адвоката, так как они уверяли нас, что это время нужно им, чтобы успокоить маму Карины. Как я понимаю, все эти просьбы, как и разговоры про «мир», были попыткой потянуть время», - говорит Еремеев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии