Вверх

Прохор Шаляпин и его невеста не получили благословение родителей

Прохор Шаляпин и его возлюбленная Татьяна Гудзева пришли на передачу «Мужское/Женское». Их матери по-прежнему против свадьбы детей, так как считают, что они не подходят друг другу. Мама Татьяны уверена, что дочь рано или поздно разочаруется в браке с Прохором.

Прохор Шаляпин и его невеста не получили благословение родителей
В прошлом году Прохор Шаляпин объявил, что встречается с некой девушкой по имени Татьяна Гудзева. Избранница артиста оказалась непубличной личностью, но симпатичной и обеспеченной персоной. Недавно Шаляпин сделал своей возлюбленной предложение, но та взяла время на раздумья. Кроме того, мама Тани не очень рада, что ее дочь связалась с популярным исполнителем. Прохор Шаляпин, Татьяна и ее мама пришли на передачу «Мужское/Женское» чтобы разобраться в непростой ситуации.


Таня пришла на шоу без подаренного ей кольца. Она объяснила: решила не надевать его, дабы не злить свою маму. Девушка рассказала: когда сообщила матери о своих отношениях, родительница была далеко не в восторге. Женщина твердо решила, что не выдаст дочь замуж за Шаляпина.

Мама Тани, Валентина Васильевна, объяснила, почему так категорично настроена против союза своей дочери с исполнителем. По ее мнению, у Прохора не безупречная репутация в отношениях с девушками. Женщина уверена, что придет время, и Татьяна разочаруется в своем избраннике:

«Если он разбивает сердца, он разобьет и ей. Нет гарантии, что он поживет и не бросит ее, а Таня останется с психологической травмой».

Интересно, что и мама самого Прохора тоже не в восторге от его отношений с Татьяной. Женщине нравится девушка, но она хотела бы для сына более молодую невесту. По ее словам, молодая невеста сможет подарить Прохору здорового ребенка. В итоге, Прохор с Татьяной так и не дождались благословения от своих родителей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии