Вверх

Елена Малышева поправилась за праздники

Елена Малышева призналась, что за время праздников существенно прибавила в весе. Телеведущая начинает процесс похудения и предлагает поклонникам следовать за ней. Малышева раскрыла простой, доступный и эффективный рацион, который способствует избавлению от лишнего веса.

Елена Малышева поправилась за праздники
Главный телеврач страны Елена Малышева призналась, что прошедшие новогодние праздники не лучшим образом сказались на ее фигуре. Женщина рассказала, что ужасно поправилась за время праздников. При этом Малышева не стала раскрывать подробности изменений в своей фигуре, и не огласила точное количество килограммов, которые прибавились к ее привычному весу. Но говорит Малышева об этом эмоционально – очевидно пострадала она действительно серьезно.


Впрочем, телеведущая не расстраивается – у нее уже есть план действий по борьбе с лишними килограммами. Малышева рассказала, что начинает процесс похудения. Ее способ довольно прост, популярен, но очень эффективен, в то же время отличается некими специфическими особенностями. Елена Малышева предлагает своим поклонникам, которые тоже столкнулись с проблемами с весом после праздников, худеть вместе с ней.

Диета телеведущей очень проста. Ее основу составляет гречка. Малышева предлагает с утра сварить полноценную порцию гречневой каши, после чего разделить ее на восемь мелких порций и съедать каждую из них через час на протяжении всего дня. Таким образом, порция гречневой каши разделяется на восемь приемов пищи.

К этому Малышева предлагает добавлять по стакану простой воды после каждого приема пищи. Также в течение дня обязательно должен присутствовать зеленый чай без сахара.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии