Вверх

Ксения Собчак впервые в жизни искупалась в ледяной проруби

Ксения Собчак на Крещение впервые окунулась в ледяную воду. Условия в случае Ксении были экстремальными – Собчак прошла обряд в Томске, где температура воздуха на тот момент составляла -40 градусов по Цельсию. Журналистке это испытание далось непросто, но, в целом, понравилось.

Ксения Собчак впервые в жизни искупалась в ледяной проруби
Сегодня, 19 января, православные христиане отмечают Крещение Господне. Многие знаменитости и политики тоже принимают участие в крещенских купаниях. Не стала исключением и журналистка Ксения Собчак, которая окунулась в ледяную воду в по-настоящему экстремальных условиях.


На Крещение кандидат в президенты Ксения Собчак как раз находилась в городе Томск. По признанию звезды, обряд купания в ледяной проруби она испытала впервые в жизни. Причем условия как для первого раза были очень сложными. За окном в регионе было -40 градусов по Цельсию. В доказательство этого Ксения опубликовала фотографию, где запечатлено данное значение.

Тем не менее, судя по опубликованным Ксенией фотографиям, купание в ледяной проруби ей таки понравилось. На снимках Собчак улыбается и выглядит счастливой, несмотря на то, что не скрывает эмоций. Помогали Ксении окунуться в прорубь двое крепких мужчин. Сама журналистка окуналась в сплошном закрытом купальнике черного цвета. Ксения поблагодарила томский регион за такие незабываемые эмоции:

«Я сделала это! Первый раз в жизни! Спасибо Томск за -40 градусов! Деревня Корнилово, речка Ушайка».

Ксения Собчак вынуждена посещать российские регионы в рамках своей предвыборной кампании. Что касается православных традиций, то Ксения никогда не скрывала, что не является религиозным человеком. В то же время, она не отрицает православную веру.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии