Вверх

Шура рассказал о примирении с мамой и проблемах со своим здоровьем

Шура дал интервью для передачи «Однажды». Певец рассказал о долгожданном примирении с мамой, с которой он не общался в течение длительного времени. Также Шура поделился подробностями недавней операции и реабилитации.

Шура рассказал о примирении с мамой и проблемах со своим здоровьем
Популярный певец Шура согласился дать интервью для передачи канала НТВ «Однажды». Главными темами его интервью станет здоровье артиста, а также его взаимоотношения с мамой.


До недавнего времени Шура и его мама, Светлана Медведева, не могли поладить. Женщина живет в Новосибирске. В течение длительного времени мама и сын фактически вообще не общались. Как рассказывает исполнитель, в его лексиконе вообще отсутствовало слово «мама», и, соответственно, его родительница тоже не называла имени своего сына.

Недавно артисту удалось примириться с близкой родственницей. Теперь исполнитель называет примирение с мамой самым главным событием в ушедшем году. Случилось оно буквально за пару месяцев до Нового года. Он признался, что не мог найти общий язык с ней в течение двадцати пяти лет. Более того, Шура не исключает, что примирение с родственницей стало самым важным событием за весь этот период.

Музыкант также расскажет подробности о своем здоровье. За жизнь ему пришлось перенести немало тяжелых заболеваний. А совсем недавно Шура снова попал в больницу. В прошлом году он страдал из-за проблем с бедром. В итоге, ему пришлось лечь в больницу, перенести тяжелую операцию. Несмотря на то, что операция была сложной и ответственной, прошла она хорошо, а Шура не терял оптимизма. Сейчас он проходит реабилитацию и медленно, но верно учится ходить.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии