Вверх

Светлана Зейналова рассказала о своем избраннике

Светлана Зейналова рассказала, что ее новый возлюбленный, мужчина по имени Митя, быстро нашел общий язык с ее дочерью, которая растет с особенностями развития. Телеведущая долго не понимала, зачем молодому мужчине ее семья, но тот не отступился и продолжал ухаживать за Зейналовой.

Светлана Зейналова рассказала о своем избраннике
Телеведущая Светлана Зейналова воспитывает маленькую дочь с особенностями развития. Отец девочки оставил Светлану с ребенком и ушел из семьи. Зейналова не отчаялась и взяла всю ответственность за малышку на себя. Однако с течением времени нашелся мужчина, который разделил со Светланой эту ответственность.


Долгое время телеведущая скрывала своего избранника, но теперь решила раскрыть подробности новых отношений. Ее мужчина по имени Митя – несколько моложе Светланы, и долго время Зейналова не хотела впускать его в свою жизнь. Телеведущая разъяснила своему ухажеру, что у нее есть ребенок, и если Митя хочет быть рядом со Светланой, то ему придется принимать участие и в жизни ее дочки. Поначалу ведущая опасалась этих отношений, не понимала, зачем молодому и перспективному мужчине такие отношения.

«Сказала Мите прямо: «Если хочешь с нами жить, это не шутки. Потому что Саша на тебя смотрит, она к тебе привыкает, и либо ты с нами, либо не приходи. Она не может отвечать за мои ошибки. Уже один человек исчез из ее жизни…» - вспоминает телеведущая.

К удивлению Светланы, Митя не просто не отступился, он собрал свои вещи и переехал к Зейналовой. По признанию телеведущей, мужчина быстро нашел общий язык с ее дочерью, а сделать это получается далеко не у каждого. В свое время отец девочки Саши оставил семью, потому как был не готов воспитывать ребенка с особенностями развития.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии