Вверх

Алена Водонаева призналась, что любит превышать скорость

Алена Водонаева оказалась любительницей экстремального вождения. По ее словам, в этом плане она обладает мужскими чертами характера. Звезда часто превышает скорость движения, попадает в дорожные «разборки» и регулярно оплачивает штрафы за нарушение ПДД.

Алена Водонаева призналась, что любит превышать скорость
Алена Водонаева – одна из самых известных девушек России, на которую ровняются миллионы ее поклонниц. Но сама Алена призналась, что в ее характере есть некие мужские черты. По ее словам, все началось еще до рождения. Дело в том, что когда мама Алены была беременна ею, девочка очень бурно вела себя в мамином животе. И Алену до ее рождения даже назвали Вадимом – родители были уверены, что родится мальчик.


Во взрослой жизни Водонаевой тоже случаются моменты, когда она проявляет мужской характер. Наиболее показательным моментом является вождение Аленой автомобиля. Звезда призналась, что у нее есть не очень хороший «обычай» копить штрафы за превышение скорости. Машину Водонаева водит довольно смело и часто не контролирует свое движение. Примечательно, что как только звезда впервые села за руль, она начала демонстрировать такие элементы вождения, которые присущи только мужчинам.

А однажды звезда, будучи на тот момент беременной, угодила в «разборки» с несколькими «серьезными» мужчинами, которые перегородили ей дорогу на «Гелендвагене»:

«Когда я жестко подрезала на дороге, выходили нерусские люди из «Гелендвагенов», чтобы перегородить дорогу. А тут перед ними глубоко беременная девушка на девятом месяце, и они теряли дар речи… У меня ежемесячно огромные пачки штрафов за превышение».

Впрочем, несмотря на это, Алена продолжает водить автомобиль в излюбленной манере. Штрафы за превышение скорости для нее – не проблема, так как Водонаева отлично зарабатывает и может позволить себе оплачивать их без задержек.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии