Вверх

Ингеборга Дапкунайте снялась в документальном фильме в честь своего юбилея

Ингеборга Дапкунайте стала героиней документального фильма «Первого канала». Сама актриса, а также ее коллеги рассказали об имениннице телезрителям. Коллеги считают актрису невероятной женщиной и очень талантливой актрисой.

Ингеборга Дапкунайте снялась в документальном фильме в честь своего юбилея
Сегодня, 20 января, свой юбилей отмечает знаменитая актриса Ингеборга Дапкунайте. Ей исполняется 55 лет. Знаменитость получила массу поздравлений от родных, близких, друзей и коллег. А редакторы «Первого канала» подготовили документальный фильм, посвященный актрисе. В рамках фильма знаменитость ответила на распространенные вопросы о себе, а ее знаменитые друзья поделились своими впечатлениями от знакомства и сотрудничества с именинницей.


Коллеги Дапкунайте считают, что актриса – настоящий профессионал своего дела. Она может справиться абсолютно с любой ролью, с любой задачей, будь то театральная сцена или съемочная площадка кино. Сама актриса признает, что актерство занимает в ее жизни важную, неотъемлемую часть, и она буквально живет своей работой.

Константин Эрнст очень тепло отзывается об актрисе. Он поблагодарил ее за продолжительное сотрудничество и расхвалил ее таланты и человеческие качества. По его словам, у Ингеборги есть удивительная способность не меняться с годами. Эрнст рассказывает, что к нему часто подходят люди и спрашивают об актрисе: почему она остается такой же, как и многие годы тому назад. Сам Константин Эрнст считает, что актриса – волшебница.

Еще одна любопытная составляющая биографии Дапкунайте – ее личная жизнь. Прямо сейчас актриса состоит в браке с любимым мужчиной, подробностей о котором актриса предпочитает не раскрывать. У звезды есть очаровательный наследник – сын Алекс, который растет копией знаменитой мамы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии