Вверх

Лера Массква столкнулась с новыми неприятностями после пожара

Лера Массква, ее муж и ребенок пострадали в результате пожара, лишившись своего имущества. Недавно Валерия выяснила, что ее автомобиль, документы на который исчезли после пожара, зарегистрирован на стороннего человека.

Лера Массква столкнулась с новыми неприятностями после пожара
В конце прошлого года певица Лера Массква, ее муж и маленький сын пережили трагедию. В их квартире посреди ночи возник пожар, в результате чего сама квартира была почти полностью уничтожена, а семья чудом спаслась. На этом неприятности звездной семьи не закончились.


После выхода из больницы Массква решила восстановить документы на автомобиль. Но оказалось, что по документам машина уже продана совершенно другому человеку. Певица пока не до конца понимает, как была осуществлена эта продажа совершенно сторонними людьми, но очевидно, что речь идет о мошеннической схеме. Как выяснилось, некий мужчина, представившийся мужем Валерии, перепродал автомобиль некой женщине. В действительности муж Леры ничего об этом не знал. В полиции пока не могут выйти на след преступников, потому есть большой риск, что певица лишится автомобиля. Хотя на данный момент машина остается в расположении Валерии.

Также пострадавшая прокомментировала недавний пожар. Валерия опровергла, что возгорание могло произойти по вине самих жильцов. Массква уверяет: она крайне осторожна с огнем и электроприборами, тем более что в квартире живет маленький ребенок, а у самой Валерии аллергия на продукты горения. Певица отмечает, что информация, появляющаяся в СМИ, мешает расследованию пожара.

Друзья, ну, наверное уже многие слышали наши последние новости. Как-то из цветочков и лодочек, мои аккаунты превратились в сводку криминальных новостей. Не успели мы хоть немного прийти в себя после пожара, как у нас украли машину (саму машину мы экстренно эвакуировали и она у нас, но фактически она не моя, как мы её эвакуировали, и как чудом успели, это вообще достойная экранизации история, но об этом в другой раз). После восстановления паспорта, я поехала восстановить ПТС и в ГАИ мне сказали, что машина не моя. Мою машину некий мужчина, представившийся моим мужем продал некой женщине. Купила эта женщина мою машину в Туле, хотя сама она живет в Москве, деньги передала налом, отследить какое-либо движение денег невозможно. Договор купли-продажи оформлен на сгоревший паспорт. Мои документы на машину, да и на всё остальное, естественно, сгорели, ну, по крайней мере я раньше так думала, теперь уже не знаю. Во все должные органы мы обратились, но как-то вот за 23 дня дело так и не завели, вообще, всё что происходило в Балашихинском ОВД и ГИБДД выглядело очень странно, но «странно», конечно, к делу не пришьёшь. В любом случае, эксперту хватило просто взгляда на документы, чтобы констатировать факт подделки, но сотрудников ГИБДД такие документы устроили, потом были данные, что вроде как на видео тех. осмотра никакой машины не было, потом появилась машина-двойник, хотя уже в день моего обращения в ОВД, я видела сотрудника ГИБДД с оригиналами моих документов, одетого не в форму ГИБДД, а в чёрной форме охранника почему-то. В общем, ситуация странная. Причины пожара пока устанавливаются, но в свете произошедших событий, я уже даже не знаю, что думать. Всё, что писали в прессе, как я уже говорила, неправда. Мы ничего не жарили, у нас не была включена плита, не горели свечи, мы не курили и не бегали с факелами по комнате. Помимо абсурдности всех этих версий, которые я не знаю, кто сочиняет, хуже всего то, что они сбивают с толку сотрудников МЧС и мешают нормальному расследованию. Было 3 часа ночи, мы спали, Платон встаёт в 7:30 в школу... ⬇️⬇️⬇️ Продолжение в комментах ⬇️⬇️⬇️

A post shared by Лера Массква-Евлахова (@masskva) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии