Вверх

Олег Винник начал публиковать фотографии со своей возлюбленной

Олег Винник, который ранее встречался с Катей Жужей, продемонстрировал подписчикам свою новую девушку. Мужчина скрывает имя и лицо своей избранницы, но снимки с ней носят откровенный характер.

Олег Винник начал публиковать фотографии со своей возлюбленной
Бывший избранник Кати Жужи, питерский бизнесмен Олег Винник вновь состоит в отношениях. После расставания со звездой «Дома-2» мужчина состоял в отношениях с несколькими девушками, но подробностей своих отношений он не раскрывал, а имена своих избранниц скрывал. Теперь, судя по всему, у Винника новая девушка, о которой тоже ничего не известно.


Мужчина опубликовал черно-белую фотографию, на которой он позирует с некой длинноволосой девушкой. Сам Олег смотрит в объектив фотокамеры, а вот его избранница отвернулась и скрывает свое лицо. Сам автор публикации подписал снимок с юмором:

«Рубаха девушка или «курточка моя так хорошо сидит на ней...»

[media=https://www.instagram.com/p/BeGlzrsFsaO/]

Судя по всему, отношения между ними находятся на довольно серьезной стадии. Перед публикацией этого поста мужчина опубликовал еще несколько фотографий со своей избранницей. Снимки были сделаны в интимной обстановке – прямо в постели. При этом девушка на снимках была полностью или частично обнажена. А в описании к снимкам Олег заговорил о близости со своей избранницей и о ночных разговорах с девушкой.

Подписчики Винника сдержанно реагируют на его фотографии с девушкой. А сам Олег не стесняется публиковать такого рода фотографии и регулярно вступает в дискуссии с фолловерами.

Широкую популярность мужчине принес роман с Катей Жужей, в частности тот факт, что их отношения начались всего спустя несколько недель после того, как Олег потерял свою жену и детей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии