Вверх

Александр Кинжинов рассказал об особенностях своей профессии

Александр Кинжинов из «Битвы экстрасенсов» продолжает гадать людям и после проекта. Александр принимает как обычных людей, так и знаменитостей, но все его клиенты находятся в равных условиях. Мужчина признает, что не во всех случаях может помочь клиенту.

Александр Кинжинов рассказал об особенностях своей профессии
Ясновидящий Александр Кинжинов стал одним из самых способных участников восемнадцатой «Битвы экстрасенсов». Мужчина не оставил гадание после окончания съемок, и сейчас активно помогает людям. Экстрасенс рассказывает, что его работа очень специфичная. Работая с картами, ему порой приходится целый час раскладывать их, прежде чем он получит какую-то информацию.


Гадание у Александра проходит на высоком профессиональном уровне. Чтобы попасть к нему на прием, нужно предварительно записаться. Вне очереди получить информацию у Кинжинова могут только самые близкие люди. Все остальные клиенты ясновидящего находятся в равных условиях. Александр рассказывает, что среди его клиентов есть и довольно известные люди. То, что происходит во время его сеансов, всегда остается в тайне, а имена своих клиентов Александр никогда не раскрывает. Но однажды, по его признанию, к нему пришла супруга известного певца. Александр порядком удивился и даже был горд собой.

Мужчина рассказывает, что старается дозировать свою работу в этой области. Она очень энергозатратная, поэтому Кинжинов нуждается в регулярном отдыхе, в смене рода деятельности. По его признанию, помочь удается не всем клиентам. Бывают случаи, что Александр просто ничего не может поделать, как бы не старался. А иногда он, к примеру, видит порчу, но снять ее тоже не может, потому что не специализируется на этом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии