Вверх

Мама Ольги Бузовой заговорила о личной жизни дочери

Мама Ольги Бузовой Ирина Александровна считает, что дочь искренне любила Дмитрия Тарасова. По ее словам, теперь Ольга очень осторожно относится к потенциальным отношениям. Женщина не вмешивается в личную жизнь дочери и не торопит ее с детьми.

Мама Ольги Бузовой заговорила о личной жизни дочери
Сегодня, двадцатого января, Ольге Бузовой исполняется 32 года. Звезда празднует свой день рождения в солнечном Таиланде, в компании самых близких друзей. Свой праздник Ольга уже второй год подряд отмечает в статусе успешной, но одинокой девушки.


Мама певицы и телеведущей, Ирина Александровна, остается в теплых отношениях с дочкой. Она поддерживала Ольгу в период, когда она разводилась с мужем, и продолжает поддерживать ее сейчас. По словам женщины, Ольга действительно любила Дмитрия. Их расставание далось ей непросто, так как искренние чувства быстро не проходят.

По словам Ирины Александровны, теперь, когда Ольга перенесла такое серьезное испытание в своей личной жизни, она изменила подход к отношениям. Мало того, что она не подпускает к себе никого из мужчин, имеет к ним очень высокие требования, так еще и своим родным и близким ничего не рассказывает о своей личной жизни. По признанию родственницы, если Ольга и начнет новые отношения, то родители об этом узнают далеко не сразу – только когда сама звезда будет уверена в своем избраннике.

Не торопит родительница певицы знаменитую дочь и с внуками. Женщина придерживается мнения, что детство заканчивается в 18 лет. Соответственно, после этого родители не имеют права вмешиваться в жизни детей, а могут только помочь советом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии