Вверх

Ким Кардашьян и Канье Уэст назвали третьего ребенка необычным именем

Ким Кардашьян и Канье Уэст огласили имя недавно рожденной доченьки. Девочку зовут Чикаго Уэст – такое имя было выбрано в честь родного города ее папы. Реакция поклонников звездной семьи оказалась довольно бурной.

Ким Кардашьян и Канье Уэст назвали третьего ребенка необычным именем
Несколькими днями ранее в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста произошло третье пополнение в семье. Американские звезды не стали скрывать это радостное событие – Ким сама сообщила об этом своим подписчикам. На свет появилась девочка. Главной интригой пополнения оставалось имя малышки. Но накануне Кардашьян рассекретила и его. В своем приложении, а также на своей страничке в соц. сети Ким сообщила, что их с Канье наследницу будут звать Чикаго.


Такое имя было выбрано в честь города Чикаго, который является родным городом для Канье Уэста. Таким образом, полное имя девочки – Чикаго Уэст. Пристрастие к необычным именам у Ким и Канье наблюдается еще со времен рождения их старшего ребенка. Так, их старшую дочь зовут Норт Уэст, а сына именуют Сейнт Уэст.

Объявление Ким Кардашьян спровоцировало бурную реакцию среди подписчиков. Учитывая специфику имен всех троих детей Ким и Канье, не все фолловеры считают их имена красивыми. Имя Чикаго и вовсе получило не самые радужные ассоциации. У многих подписчиков город Чикаго ассоциируется с гангстерами. А русскоязычные поклонники звездной семьи и вовсе предложили назвать их следующего ребенка в честь одного из российских городов.

Третий ребенок в знаменитой семье появился на свет от суррогатной мамы. Ким и Канье впервые воспользовались ее услугами, так как из-за проблем со здоровьем Кардашьян было запрещено рожать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии