Вверх

Илья Глинников обратился к Екатерине Никулиной после их расставания

Илья Глинников прокомментировал интервью своей бывшей девушки Кати Никулиной, которая сообщила об их расставании. Актер предался теплым воспоминаниям о совместно проведенном с Екатериной времени. Илья дал понять, что они действительно остаются хорошими друзьями.

Илья Глинников обратился к Екатерине Никулиной после их расставания
Победительница последнего «Холостяка» Екатерина Никулина недавно объявила о расставании с Ильей Глинниковым. Пара долго не комментировала свои отношения, а поклонники то и дело выдвигали предположения, что в их отношениях не все в порядке. Но Никулина дала понять, что они с Ильей расстались очень хорошими друзьями. Сам Глинников тоже подтвердил ее слова.


Вечером девятнадцатого января, когда православные отмечают Крещение Господне, Глинников поздравил своих подписчиков, пожелав им «добра и очищения». Также актер заговорил и о былых отношениях с Екатериной. Он сообщил, что прочел интервью Никулиной, после чего предался ностальгическим воспоминаниям о том, как они проводили время вместе. Судя по всему, Илья ничуть не жалеет, что посвятил несколько месяцев своей жизни Екатерине. Слова актера стали подтверждением того, что, несмотря на расставание, они с Никулиной остаются в прекрасных отношениях.

«Дорогая инопланетянка, прочитал твоё интервью и вспомнил, как Мы вместе гранат чистили… Как в очках и банданах на 9 мая смотрели салют, на моей любимой крыше, как Мы шли вперёд под пристальным вниманием телекамер и становились сильнее», - написал Илья.

В конце Илья пожелал своей бывшей девушке найти себя, а также обрести свое счастье. Примечательно, что пара до последнего пыталась сохранить отношения. Что конкретно стало причиной их расставания, неизвестно, но Екатерина отметила: они с Ильей не подошли друг другу. Еще в начале своего романа они заявляли о серьезных планах на совместное будущее и даже планировали свадьбу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии