Вверх

Дэвид Бекхэм внезапно заговорил об экономии в семье

Дэвид Бекхэм признался, что в последнее время экономит на подарках для своей жены Виктории. Он объяснил, что это необходимо, так как у них много детей, каждого из которых необходимо обеспечить. При этом Дэвид добавляет, что они с женой обожают совместные ужины с дорогими винами.

Дэвид Бекхэм внезапно заговорил об экономии в семье
Дэвид Бекхэм, будучи одним из самых богатых спортсменов планеты, в своем недавнем интервью сделал неожиданное заявление. Футболист рассказал, что в последнее время они с женой начали экономить на подарках друг другу.


По словам Дэвида, у них слишком много детей, чтобы позволять себе непозволительную роскошь. Каждого из наследников необходимо обеспечить, дать им лучшие возможности. Все это стоит супругам отнюдь не дешево. Теперь, по словам Дэвида, ему стоит немалых времени и усилий подобрать хороший подарок для жены, чтобы при этом не потратиться слишком много.

Вместе с тем, некоторые слова Бекхэма противоречат его заявлениям об экономии в семье. Так, футболист рассказал, что с недавних пор его супруга Виктория полюбила изысканные дорогие вина. Ранее Виктория вообще не употребляла алкоголь. А теперь, по признанию Дэвида, во время совместного ужина они могут заказать бутылку дорогого вина за пару тысяч фунтов.

Kisses from Paris x

A post shared by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

И при этом Бекхэм уверяет, что они с женой стараются находить радость в таких «мелочах», как совместный ужин в ресторане с бутылкой хорошего вина. Меж тем, недавно супруги Бекхэмы посетили Париж, где состоялся показ новой коллекции Louis Vuitton. Находясь во французской столице, Дэвид и Виктория поселились в роскошном отеле.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии