Вверх

Алеся Кафельникова опубликовала снимок, на котором она обнимает Флора Буримского

Не так давно Алеся Кафельникова переживала не самый лучший период в своей жизни. Сейчас в жизни модели все стало понемногу налаживаться. А на днях Кафельникова опубликовала в своем микроблоге фотографию, на котором она обнимает и целует модного блогера Фрола Буримского.

Алеся Кафельникова опубликовала снимок, на котором она обнимает Флора Буримского


Не так давно Алеся Кафельникова рассталась со своим молодым человеком, Глебом Голубиным. Модель тяжело переживала данный разрыв. Об этом Алеся откровенно поведала в недавнем интервью, которое, кстати, наделало много шума среди пользователей Сети. Сегодня в жизни Кафельниковой все понемногу налаживается. В данное время она продолжает строить карьеру модели и делится достижениями в своем Instagram. Однако одна из последних публикаций Алеси заставила призадуматься ее поклонников. Девушка опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она обнимает и целует модного блогера Фрола Буримского. При этом она оставила под снимком комментарий на английском языке, что в переводе на русский означает "моя любовь".

[media=https://www.instagram.com/p/BeIXuAihsxC/]

При этом Алеся не прокомментировала, в каких отношениях она состоит с Фролом. Молодой человек также не дал никаких комментариев в своем микроблоге по этому поводу. Подписчики Кафльниковой тут же решили, что она с Буримским - прекрасная пара: "Какие вы красивые!", "Прекрасно смотритесь вместе!", "Вы встречаетесь?", "А как же Глеб?", "Надеюсь, что сейчас у тебя все будет хорошо!", "Как приятно видеть, что ты светишься от счастья!", "Неужели это твой новый молодой человек?", "Ой, какой красавчик!".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии