Вверх

Алексей Воробьев признал, что к тридцати годам чувствует себя счастливым

Алексей Воробьев отпраздновал тридцатилетний юбилей и подвел итоги прожитого отрезка. Именинник признал, что сделал массу ошибок, но сейчас у него есть цели, стремления, любимые люди. Воробьев сделал вывод, что в настоящее время вполне может назвать себя счастливым человеком.

Алексей Воробьев признал, что к тридцати годам чувствует себя счастливым
Днем ранее, 19 января, Алексей Воробьев отпраздновал свой день рождения. Актер, музыкант и режиссер принимал поздравления от друзей, родных, коллег и многочисленных поклонников. Также Алексей сам записал видеообращение к своим подписчикам, порассуждав о своем дне рождения.


Алексею исполнилось тридцать лет. Воробьев рассуждает, что, достигнув такого возраста, он должен был поразмышлять о том, чего уже успел достичь в своей жизни и к чему ему стоит стремиться теперь – подвести своего рода итоги прожитого отрезка. Именинник, тщательно проанализировав все события, которые с ним произошли за три десятка лет, пришел к выводу, что он – абсолютно счастливый человек. Это главный вывод, который именинник сделал для себя.

Алексей рассказывает, что, просыпаясь по утрам, ему есть чем заняться. Воробьев занимается любимым делом, у него есть цели, стремления и мечты. У него есть люди, которых он очень любит, и люди, которые очень любят его. При всем этом он понимает: в своей жизни сделал массу ошибок. Но в то же время он не жалеет о них, ведь всегда поступал так, как сам того хотел.

Пока именинник рассуждал об этом, на фоне играла знаменитая песня «Feeling Good», как бы символизирующая, что к тридцати годам Алексей чувствует себя замечательно. А сам Воробьев постоянно улыбался и выглядел счастливым.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии