Вверх

Екатерина Семенова прокомментировала расставание с мужем

Екатерина Семенова и ее супруг Михаил Церишенко приняли решение расстаться. Ввиду того, что певице приходит много сообщений с вопросами о ее личной жизни, Екатерина решила объяснить ситуацию. Исполнительница подтвердила, что недавно состоялся официальный развод с Михаилом.

Екатерина Семенова прокомментировала расставание с мужем
Популярная некогда певица Екатерина Семенова начинает новую жизнь. Перед Новым годом исполнительница сообщила, что расстается с супругом Михаилом Церишенко, с которым она в течение длительного времени была счастлива.


Семенова снова прокомментировала расставание с супругом после того, как в последнее время ей стали задавать очень много вопросов по этому поводу. Дело в том, что в эфир вышла передача Тимура Кизякова, в которой Семенова давала интервью ведущему. Однако передача, как объяснила певица, снималась еще много месяцев назад. Именно поэтому в ней Екатерина еще не говорила о разводе с Церишенко. По ее словам, в то время ей казалось, что отношения с мужем еще можно спасти.

В итоге, оказалось, что спасти их нельзя. Екатерина подтвердила, что уже почти две недели прошло с тех пор, как она официально развелась с Михаилом. Таким образом, теперь исполнительница начинает новую главу своей жизни. Кроме того, воспользовавшись возможностью, Семенова анонсировала еще одну телепередачу со своим участием – «Привет, Андрей!»

Ранее Екатерина рассказывала, что причиной развода с супругом стала его измена. Женщина не смогла простить Михаилу его неверность. Сам Церишенко признавался, что виноват, но констатировал: исправлять свои ошибки уже поздно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии