Вверх

Бари Алибасов пришел на выставку фотографий в спортивном костюме

Бари Алибасов посетил выставку работ Дугласа Киркланда в спортивной одежде серого цвета. Такой стиль совершенно не подходит для такого мероприятия, но Алибасов сослался на нехватку денег на более дорогую одежду. Продюсер признался, что хоть и носит спортивную одежду, никакого отношения к спорту не имеет.

Бари Алибасов пришел на выставку фотографий в спортивном костюме
Бари Алибасов часто появляется на публичных мероприятий. Недавно состоялось открытие выставки фотографий Дугласа Киркланда – известного американского фотографа. Авторитетный продюсер тоже посетил мероприятие, где собрались многие представители светской элиты Москвы.


Однако Алибасов, в отличие от всех других посетителей выставки, пришел на мероприятия в наряде, который, казалось, меньше всего подходит для мероприятия такого формата и статуса. Продюсер надел спортивный костюм серого цвета с эмблемой города Нью-Йорк. Бари Алибасов смотрелся в такой одежде довольно странно. Не менее странно продюсер прокомментировал свой выбор.
Новости из жизни знаменитостей

Он отметил, что купил свой спортивный костюм в одном из столичных спортивных магазинов, не уточнив при этом, в каком именно. Обошелся он всего в сто долларов. Также Алибасов объяснил, почему решил купить спортивный костюм. По его словам, у него не оказалось денег на более дорогую одежду.

Интересно, что, по словам продюсера, спортивная одежда совсем не значит, что сам он имеет какое-то отношение к спорту. Даже наоборот – Алибасов признает, что не ведет здоровый образ жизни. Продюсер не следит за правильностью питания, а иногда даже набирает лишний вес. Правда, потом лишне килограммы уходят сами собой – когда Алибасову приходится много работать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии