Вверх

Дочь Кати Жужи дала интервью

Дочь Кати Жужи Николь рассказала, что у мамы есть по отношению к ней некоторые требования, но, в целом, она не очень строгая. Девочка очень ответственно относится к учебе, потому по некоторым предметам занимается дополнительно. Мама ограничивает дочь в гаджетах, но часто берет с собой в рестораны.

Дочь Кати Жужи дала интервью
Бывшая ведущая проекта «Дом-2» Катя Жужа воспитывает очаровательную дочь Николь. Девочка очень быстро взрослеет. У девятилетней Николь прекрасные, гармоничные отношения со своей знаменитой мамой. Иногда Екатерина балует девочку, но старается воспитывать в ней правильные черты характера.


В своем собственном полноценном интервью наследница телезвезды рассказывает: мама не очень строгая, но у нее есть несколько обязательных требований. К примеру, Катя требует, чтобы дочь ложилась спать ровно в одиннадцать вечера и ни минутой позже. Также родительница против того, чтобы дочь слишком много времени проводила с гаджетами. А вот, к примеру, домашнее задание Николь может сделать тогда, когда ей удобно – для Екатерины главное хороший результат.

Николь неплохо учится, но успеваемость по разным предметам отличается. К примеру, русский и английский языки даются девочке с трудом. По этим предметам она занимается с репетиторами. А вот уроки литературы и труда ей очень нравятся.

В свободное от уроков время Николь играет со своими подружками, проводит различные игровые эксперименты. Вместе с мамой девочка часто бывает в ресторанах – они любят хорошо и вкусно покушать.

Больше всего Николь любит рисовать. Поэтому мечтает стать либо художником, либо визажистом, когда повзрослеет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии