Павел Прилучный и Агата Муцениеце поделились трогательными фотографиями дочери

0 комментарии 461

Павел Прилучный и Агата Муцениеце с детьми наслаждаются отпуском в теплой стране. Супруги поделились редкими трогательными фотографиями своей дочери Мии, которой без малого два годика. Девочка растет очень милым и красивым ребенком, похожим на своих родителей.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце поделились трогательными фотографиями дочери
В семье Павла Прилучного и Агаты Муцениеце подрастают двое замечательных деток – сын Тимофей и дочь Мия. Младшей дочке всего лишь неполные два годика. Родители крайне редко публикуют фотографии девочки. Но сегодня, двадцатого января, Павел и Агата практически одновременно опубликовали милые фотографии маленькой наследницы.


В настоящее время семья Прилучных отдыхает на пляжном курорте. Детки также поехали в отпуск со своими знаменитыми родителями. Павел опубликовал красивую, милую, невероятно трогательную и яркую фотографию Мии. На снимке наследница актера запечатлена крупным планом. Она позирует у бассейна и мило улыбается. Девочка спасается от солнца при помощи яркой панамки.

Агата поделилась немного другой фотографией. Снимок выполнен в черно-белом фильтре. В этот раз маленькая Мия демонстрирует серьезное выражение лица. На ней надета уже иная солнцезащитная шляпа. И Павел, и Агата сопроводили снимки лаконичными хэштегами. Но комментарии в данном случае лишние – фотографии и без того очень красивые и просто умилительные.

View this post on Instagram

#припевочка

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Поклонники звездной семьи усыпали малышку комплиментами. Фолловеры Павла и Агаты находят Мию очень красивым, милым ребенком, похожим на своих родителей, в особенности на маму. Кроме того, отчетливо видно, что девочка уже заметно подросла.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии