Вверх

Милли Бобби Браун опубликовала первое совместное фото с Джейкобом Сарториасом

Милли Бобби Браун фактически подтвердила свои отношения с Джейкобом Сарториасом. Актриса впервые опубликовала совместный с ним снимок, который был сделан еще в конце прошлого года.

Милли Бобби Браун опубликовала первое совместное фото с Джейкобом Сарториасом
Юная актриса Милли Бобби Браун в последнее время обменивается милыми комментариями с пятнадцатилетним музыкантом Джейкобом Сарториасом, который, как и девочка, становится все популярнее. Поклонники юных звезд практически не сомневаются, что между ними не просто дружба, но и романтические отношения – слишком нежными сообщениями они усыпают друг друга в социальных сетях. К тому же, еще несколькими неделями ранее пару видели вместе.


А теперь Милли Бобби Браун фактически подтвердила, что действительно встречается с Джейкобом. В своем Stories она опубликовала очень красноречивую фотографию, на которой актриса запечатлена рядом с Джейкобом. Правда, лицо музыканта видно только наполовину, однако сомнений не остается, что это действительно он. Юный музыкант выглядит очень серьезным, а вот его девушка довольно улыбается и выглядит очень счастливой.
Новости из жизни знаменитостей

Актриса сопроводила фотографию тремя красноречивыми сердечками. Интересно, что фотография, судя по отметке на самом снимке, была сделана еще тридцать первого декабря. То есть Новый год они встречали вместе. Также это подразумевает, что некоторое время парочка все-таки скрывала свои отношения.

Поклонники активно обсуждают отношения юных звезд. Большинству фолловеров эта пара нравится – они находят актрису и певца очень гармоничной, красивой парой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии