Вверх

Гарик Харламов подшутил над немецкими знаменитостями

Гарик Харламов побывал в Берлине и опубликовал видеоролик, снятый на местной алее звезд. Юморист высмеял эту достопримечательность, так как, по его мнению, там увековечены имена никому не известных актеров. Подписчики Харламова отреагировали на его юмор очень резко.

Гарик Харламов подшутил над немецкими знаменитостями
Гарик Харламов на днях побывал в Берлине. Во время ночной прогулки по городу юморист набрел на местную аллею звезд. Она оказалась местным аналогом знаменитой аллеи звезд в Лос-Анджелесе. Формат этой достопримечательности похож на свой прототип, однако Гарика Харламова эта достопримечательность всего лишь насмешила.


Юморист не оценил имен, которые фигурируют на звездах. Некоторые из этих имен Гарик предпочел озвучить на камеру. Харламов высмеял местных звезд, дав понять, что немецкие актеры далеко не столь известны в мире, как, к примеру, голливудские. Ролик был опубликован в Instagram Харламова. Юморист нескромно подписал видео, отметив, что на самом деле кроме него на берлинской аллее звезд так и не побывала ни одна звезда.

Интересно, что реакция подписчиков Гарика Харламова оказалась достаточно резкой. Фолловеры раскритиковали юмориста за его саркастичное отношение к немецким знаменитостям. Некоторые подписчики даже потребовали от Гарика извиниться, ведь, по их мнению, он оскорбил незнакомых ему людей, хотя для местных жителей эти актеры действительно могут быть звездами.

Впрочем, Харламов не стал идти на поводу у своих критиков и извинений с его стороны не последовало. Вместо этого юморист опубликовал ответ всем недовольным подписчикам:

«Меня удивляет (…) что в «защиту» выступают именно русскоязычные ребята. А второе это то, что сами немцы толпами ходят по этим звёздам днем и ночью, ожидая автобуса. Они что-то не очень сильно переживают по этому поводу».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии