Вверх

Карина Мишулина вновь высказалась о Тимурее Еремееве

Карина Мишулина прокомментировала реакцию Тимура Еремеева на судебный процесс, продолжающийся между их семьями. Карина недовольна, что Тимур начал осуждать ее перед всей страной. Мишулина рассказала, что свой иск она отозвала, но иск ее мамы остался в силе.

Карина Мишулина вновь высказалась о Тимурее Еремееве
После того, как официально подтвердилось, что Тимур Еремеев приходится родным сыном Спартаку Мишулину, молодой человек и его сестра Карина Мишулина примирились. Телезрители были рады, что родственникам удалось найти пути примирения. Но недавно состоялось очередное судебное заседание с их участием – мама Карины так и не отозвала свой иск к изданию, опубликовавшему ранее материал о родстве Тимура и Спартака Васильевича.


Еремеев отреагировал эмоционально, дав понять, что разочарован таким решением Карины. Мишулина прокомментировала реакцию брата. По ее словам, Еремеев попросту принялся поливать ее грязью на всю страну, но при этом даже не позвонил ей и не выяснил детали судебного заседания из первых уст. Карина же дала понять, что она свой иск забрала и судиться с Тимуром не хочет.

«Тимур, обвиняет меня в нечестности... Ну Бог судья. Странно, что не позвонив мне и не узнав подробности, он на всю страну опять поливает меня грязью... Хотя я больше с ним не сужусь! Ну это его выбор!» - сказала Мишулина.

Пока не очень понятно, действительно ли Тимур и Карина снова вступили в стадию конфликта. Карина уточнила, что хоть свой иск она и отозвала, уговаривать забрать иск свою маму она не намерена. Женщина готова принять любое решение родительницы, но если она все-таки откажется от дальнейших разбирательств, Карина будет рада. Также Мишулина подчеркнула, что устала от судебных разбирательств. По ее словам, ранее они с Тимуром даже не ссорились, поскольку попросту не были знакомы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии