Вверх

Елена Проклова предлагает узаконить «древнейшую профессию»

Елена Проклова сыграла в новом театральном спектакле – актрисе досталась роль персонажа из публичного дома. Звезда спокойно относится к этой теме, считая, что в реальной жизни следовало бы узаконить «древнейшую профессию». Елена уверена: девушки легкого поведения продолжат работать в любом случае.

Елена Проклова предлагает узаконить «древнейшую профессию»
Елена Проклова – прежде всего, актриса кинематографа. Но на сцене театра она также иногда играет. Недавно Проклова дебютировала в довольно специфической роли – она сыграла персонажа, который, по сценарию, работает в публичном доме. К своей работе в этом представлении знаменитая актриса относится вполне спокойно.


Комментируя эту роль, Проклова неожиданно заявила, что «древнейшую профессию» следовало бы узаконить и в реальной жизни. Елена объяснила, что эта профессия в том или ином формате останется в любом случае и будет либо открытой, под государственным контролем, либо подпольной. По ее словам, мужскую природу никакими законами изменить не удастся, поэтому более правильным решениям было бы легализовать профессию «жриц любви». По ее мнению, так будет честно, к тому же, в таком случае государство могло бы предоставить представительницам профессии необходимый медицинский контроль.

Знаменитость не стесняется громких заявлений в течение практически всей своей карьеры. Более того, у Прокловой была очень насыщенная личная жизнь, и об этом она также говорит открыто. Актриса трижды состояла в официальных браках. Кроме того, у нее было несколько серьезных романов со знаменитыми мужчинами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии