Вверх

Эвелина Блёданс раздумывает над участием в шоу «Давай поженимся!»

Эвелина Блёданс после развода с Александром Семиным остается свободной женщиной. Но недавно ее пригласили поучаствовать в популярном шоу «Давай поженимся!», где бы она смогла выбирать мужчину из числа потенциальных женихов. Эвелина пока не решилась участвовать, но уже проводит предварительный кастинг.

Эвелина Блёданс раздумывает над участием в шоу «Давай поженимся!»
В прошлом году Эвелина Блёданс объявила о расставании с мужем Александром. Они выглядели гармоничной супружеской парой, но так и не смогли построить крепкую семью. С тех пор популярная телеведущая и актриса остается свободной женщиной.


Эвелина пока открыто не заявляла, что ищет жениха, но в то же время дает понять: будет рада, если вновь встретит свою любовь. А недавно телеведущей поступило предложение о помощи в этом деле. Редакторы передачи «Давай поженимся!» предложили Блёданс стать главной героиней одного из выпусков шоу.

Эвелина пока не согласилась, но и не отказала. Знаменитость пока находится в стадии размышления, но, очевидно, не против испытать свою удачу. Звезда рассказала, что рассматривает кандидатуры на роль своего «жениха». Блёданс открыла прием писем от потенциальных «женихов». В то же время она спрашивает совета у своих поклонников, стоит ли ей идти на популярный телепроект. К своей возможной свадьбе звезда относится с явной иронией:

«Пока думаю идти ли, провожу промежуточные кастинги женихов. Шлите свои резюме ко мне на почту. Вдруг вам «повезет», не дай Бог. А идти ли к Ларисочке Гузеевой никак не могу решить. Как считаете?»

Впрочем, единого мнения на этот счет нет. Большинство поклонников Эвелины искренне хотят, чтобы звезда вновь нашла мужчину своей мечты, но в то же время, подписчики уверены: Блёданс должна сама принять решение, стоит ли идти на шоу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии