Вверх

Андрей Бедняков и Настя Короткая показали очаровательную дочь

Андрей Бедняков, его жена и дочь отдыхают на Мальдивских островах. Супруги редко показывают поклонникам наследницу, но в этот раз Анастасия опубликовала снимок с дочкой. На фотографии девочка Ксения показывает язык, а ее родители выглядят очень счастливыми.

Андрей Бедняков и Настя Короткая показали очаровательную дочь
Даже после ухода из телепроекта «Орел и Решка» телеведущий Андрей Бедняков продолжает активно путешествовать. Правда, теперь он делает это не с операторами и коллегами, а в компании своих самых родных людей – жены и дочки.


Не так давно Бедняков, его супруга Настя Короткая и их дочь Ксения прибыли на райские Мальдивские острова. Теперь Андрей и Анастасия время от времени выкладывают умопомрачительные фотографии с этого дорогого и всеми желанного курорта.

Бедняков и Короткая редко показывают широкой публике свою очаровательную дочь. Однако в этот раз Анастасия сделала исключение. Она опубликовала семейную фотографию, на которой в том числе присутствует и маленькая Ксения.

Снимок получился очень красивым, веселым и милым. Все члены семейства находятся в отличном настроении. И родители, и малышка прячут свои глаза под солнцезащитными очками. Анастасия улыбается, а Ксения показывает язык. Все они выглядят безумно счастливыми.

Короткая объяснила, что показывать язык девочку научил ее папа, который и сам не прочь корчить смешные рожицы для фотографий. Настя шутит, мол, именно папа обучает ребенка всему самому важному в жизни. В доказательство этого Андрей опубликовал несколько своих забавных фотографий.

Бородатый ДИбил На Ежа наступил

A post shared by Андрей Бедняков (@biedniakov) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии