Вверх

Василий Степанов вернулся к съемкам в кино

Василий Степанов после многочисленных проблем снова вернулся к съемкам в кино. Актер снялся в новом фильме, в котором сыграл яркую роль, и остался доволен своей работой. Но закончить съемки помешали финансовые проблемы – теперь Степанов просит поклонников помочь деньгами.

Василий Степанов вернулся к съемкам в кино
В 2017 году актер Василий Степанов снова оказался в центре внимания. В свое время он сыграл ведущую роль в «Необитаемом острове». Картина принесла ему славу, но затем карьера Василия пошла вниз. «Прославился» вновь он после того, как попал в больницу. Однако постепенно Степанов вернулся к работе и уже принял участие в съемках нового кинопроекта.


Актер появился в картине «Кто следующий, мечтатели?», которая повествует о преодолении сложных жизненных обстоятельств, о главных принципах человечности и правильных поступков. Василий рассказал, что изначально должен был сыграть в картине одну роль, но затем обстоятельства изменились, и ему достался другой персонаж. А сниматься ему приходилось в буквальном смысле со сломанной ногой.

Это не помешало талантливому актеру успешно сыграть яркую роль. Результатами работы он доволен, к тому же, в фильме снялся и брат Василия, который все время помогает актеру.

Но на завершающем этапе съемок команда создателей фильма столкнулась с проблемами финансового характера. Команде попросту не хватает денег для того, чтобы завершить съемки. По словам Василия, остался последний, но самый важный этап. Собрать нужно небольшую по меркам кинематографа сумму. Актер просит помощи у поклонников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии