Вверх

Меган Маркл и принц Гарри получают свадебные поздравления

Популярная актриса Меган Маркл и её возлюбленный принц Гарри уже получают свадебные поздравления и подарки, несмотря на то, что до самого бракосочетания ещё несколько месяцев. Доброжелатели подарили паре несколько символических презентов, некоторые из которых связаны со старинными кельтскими обычаями.

Меган Маркл и принц Чарльз получают свадебные поздравления


Несмотря на то, что до свадьбы принца Чарльза и его возлюбленной - актрисы Меган Маркл впереди несколько месяцев, они уже принимают свадебные подарки и поздравления. Например, во время поездки принца Уильяма в Финляндию, который совпал с заявлением Гарри и Меган о помолвке, через него передали будущим молодожёнам фартук. А на днях влюблённые прибыли в Кардифф, и там им был подарен ещё один символический презент: ложка любви. Подобный подарок когда-то дарили всем влюблённым парам во времена кельтов. Это старая традиция, пользующаяся высокой популярностью и по сегодняшний день.

Ложку любви паре подарили ученики начальных классов, тёзки будущих супругов: Гарри Смитт и Меган Тейлор. Напоминаем, что принц Чарльз и актриса Меган Маркл определённое время держали в тайне свои романтические отношения, но позже выяснилось, что Меган даже переезжает жить к нему во дворец. Герцогиня кембриджская ранее положительно отозвалась о Меган, отметив, что она позитивным образом влияет на принца Чарльза.

Известно, что венчание принца с актрисой будет проходить девятнадцатого мая в часовне святого Георгия в Виндзоре. Многие жители Британии сегодня обсуждают предстоящие событие в социальных сетях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии