Вверх

Голливудские знаменитости приняли участие в «Женском марше» в США

В США состоялся ежегодный «Женский марш» в поддержку прав женщин. По традиции, в нем приняли участие много знаменитостей. В этом году на шествие вышла актриса Мила Кунис, а сопровождал ее муж Эштон Катчер.

Голливудские знаменитости приняли участие в «Женском марше» в США
В городах Соединенных Штатов Америки прошел традиционный ежегодный «Женский марш». Это мероприятие проводится в защиту прав женщин, в том числе и против гендерного неравенства, сексуального насилия и домогательств. Традиционно для США, каждый год в марше принимают участие немало знаменитостей, к которым приковано повышенное внимание общественности.


В этом году марш снова собрал десятки знаменитых женщин: актрис, певиц, общественных активисток. Среди голливудских знаменитостей, присутствующих на марше, можно выделить Натали Портман, Еву Лонгорию, Скарлетт Йохансон, Милу Кунис, Адель, Дженнифер Лоуренс и других. Интересно, что большинство участников марша, что естественно – женщины, но, к примеру, Мила Кунис пришла на шествие не сама, а в компании своего мужа – актера Эштона Катчера.

Судя по всему, актер искренне поддерживает свою жену и ее общественные взгляды. Интересно, что на марше они даже выглядели почти одинаково. И Эштон, и Мила надели черные штаны и кроссовки, черные лаконичные куртки и похожие бейсболки, отличающиеся лишь цветом. При этом неизвестно, было ли участие Катчера в марше его личной инициативой или же на этом настояла Мила Кунис.

Впрочем, на марше все-таки было относительно немало и других мужчин. В этом году главной темой мероприятия стали домогательства. Напомним, в прошлом году центральной темой марша была победа Дональда Трампа на выборах. Многие женщины тогда возмутились его высказываниями на тему гендерных различий.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии