Вверх

Алексей Ягудин признался, что у него были романы с Александрой Савельевой и Еленой Бережной

Фигурист Алексей Ягудин недавно рассказал о своих романтических увлечениях. Он не скрывает тот факт, что всегда пользовался успехом у женщин. Спортсмен встречался с разными известными девушками: Александрой Савельевой, Еленой Бережной, но своё счастье смог найти только с Татьяной Тотьмининой.

Ягудин начал говорить о романах с Савельевой и Бережной


В недавнем интервью фигурист Алексей Ягудин поделился тем, что в первый раз подумывал жениться ещё в девятнадцать лет. Тогда он хотел сделать предложение Елене Бережной, но отношения у них не очень складывались, и позднее это же кольцо он подарил другой своей подруге - фигуристке из Японии. Он постоянно находился под пристальным вниманием противоположного пола, но его сдерживала ответственность. В ходе общения с представителями СМИ, он рассказал, что у него был роман с солисткой группы "Фабрика" - Александрой Савельевой. Отношения с ней завязались после расставания с Татьяной Тотьмяниной.

Тем не менее, чувства у Татьяны остались. Они с Алексеем все равно часто виделись и даже работали вместе, это и стало причиной для воссоединения пары. Кроме того, у Татьяны появился ухажер, что вызвало ревность у фигуриста, он решил, что сможет вернуть ее любыми способами, и роман с Савельевой ему больше не был нужен. Вскоре ему удалось вернуть сердце возлюбленной.

Сегодня Алексей абсолютно счастлив, находясь в этом браке. У них с Татьяной растут две дочери, старшую из них зовут Елизавета. Именно наследницы являются важнейшей радостью спортсмена, вместе с женой они пытаются отдавать дочерям все свое свободное время. Именно это счастье Ялексей Ягудин искал на протяжении долгих лет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии