Вверх

Ким Кардашьян и Канье Уэст впервые после пополнения в семье появились на публике

Ким Кардашьян и Канье Уэст не стали засиживаться дома после рождения третьего ребеночка. Звездные супруги отправились на свидание в Лос-Анджелесе. Кардашьян отметилась необычным образом с акцентом на брюки, выполненные под змеиную кожу, а Канье предпочел свой привычный уличный стиль.

Ким Кардашьян и Канье Уэст впервые после пополнения в семье появились на публике
На этой неделе Ким Кардашьян и ее супруг Канье Уэст стали родителями в третий раз. Впервые супруги воспользовались услугами суррогатной матери. Она подарила Ким и Канье очаровательную дочку. Недавно родители рассекретили имя малышки – ее назвали Чикаго, в честь родного города рэпера.


Несмотря на прибавление в семье, знаменитые родители не стали засиживаться дома. Накануне Ким и Канье сходили на свидание, и были замечены там их поклонниками. Знаменитости вышли в свет в Лос-Анджелесе.

Как всегда, Ким и Канье отличились высоким стилем своих нарядов. Особое внимание своим образом привлекла Ким Кардашьян. В этот раз телезвезда сделала акцент на необычных брюках, выполненных под змеиную кожу. К ним были подобраны туфли такого же стиля. Также Кардашьян надела яркую светлую кофту большого размера. А ее «лук» дополнялся небольшой черной сумочкой. В этот раз звезда распустила свои волосы серебристого оттенка.

Канье Уэст выбрал свой традиционный уличный стиль. Правда, в этот раз рэп-исполнитель отдал предпочтение тотальному черному цвету, за исключением только темно-серой кофты, поверх которой была надета черная куртка. Как всегда, выражение лица Канье не демонстрировало совершенно никаких эмоций.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии