Вверх

Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей раскрыли секреты крепкой семьи

Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей рассказали о том, как им удается сохранять крепкие отношения. Супруги не скрывают, что часто ссорятся, как на работе, так и дома, но затем непременно мирятся. Мукасей предпочитает извиняться перед женой, преподнося ей подарки.

Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей раскрыли секреты крепкой семьи
Актриса Светлана Дружинина и ее супруг Анатолий Мукасей стали героями первого выпуска новой телепередачи «В гости по утрам». На сегодня они считаются одной из самых крепких супружеских пар в отечественном кинематографе. Дружинина живет в браке с супругом уже почти шесть десятков лет. Знаменитая пара поделилась секретами своих крепких отношений.


Дружинина рассказывает, что они с мужем, как и все другие семейные пары, часто ссорятся – без этого обойтись не удастся никому. Однако чаще всего ссоры случаются на рабочей почве и часто прямо во время рабочего процесса. Когда что-то идет не по сценарию, Светлана Сергеевна начинает жутко злиться, ругается с мужем. Но, в конечном итоге, профессиональным результатом она всегда остается довольна.

Анатолий Михайлович добавляет, что именно работа помогает им с супругой сохранять стабильность в своих отношениях. В то же время, как отмечает кинооператор, конфликты с женой случаются не только на работе, но в дома, в бытовых условиях.

По его словам, когда ссора все-таки происходит, он старается не рубить с плеча, а быть спокойным и рассудительным. Как правило, после ссоры Анатолий Мукасей уходит из комнаты, а то и вовсе из дома, чтобы успокоиться. Часто мужчина старается баловать жену – таким образом он добивается от нее прощения:

«В пылу ссоры я предпочитаю уйти, перевести дыхание. Вскоре возвращаюсь и приношу жене подарки. Цветы, конфеты, тортики, стараюсь ее порадовать. Света, разумеется, прощает».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии