Вверх

Ким Кардашьян очень благодарна суррогатной матери, родившей ей третьего ребенка

Третий в семье Кардашьян и рэпера Канье Уэста ребёнок появился пятнадцатого января. Девочку семье родила нанятая суррогатная мама, которой Ким уже несколько раз выражала благодарность.

Ким Кардашьян рассказала, как тяжело было нанять суррогатную мать


В семье Ким Кардашьян появился третий долгожданный ребенок, которого родила суррогатная мать. Дело в том, что нанять роженицу ей с мужем пришлось из-за того, что медики строжайше запретили Ким беременеть и рожать по причине серьёзных проблем со здоровьем. Супруга именитого исполнителя поделилась, что очень благодарна это женщине. Суррогатная мать - это простой выход из ситуации, когда хочется иметь детей, а делать этого нельзя, тем не менее, для звезды реалити шоу такое решение принять было сложно.

По словам Кардашьян, роженица подарила им с мужем самый лучший подарок в их жизни. Ей было очень трудно принять тот факт, что сама рожать детей она уже больше не сможет. Всему виной осложнения после предыдущих двух родов. Напомним, что в момент родов Ким и её супруг находились рядом с суррогатной матерью, но рэперу пришлось спрятаться под занавеской, чтобы не смущать женщину. Телезвезда отмечает, что благодаря нанятой женщине она стала самой счастливой в мире.

В настоящий момент еще неизвестно, как звездная пара назвала свою дочь, кроме того, ни Ким, ни Канье Уэст пока не показали поклонникам ни единой фотографии новорождённой. Судя по всему, супруги еще некоторое время будут прятать ее от чужих глаз.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии