Вверх

Марина Анисина отметила Старый Новый год в белом платье

Фигуристка Марина Анисина в личном микроблоге разместила фотографию, на которой она позирует в белом платье. В таком виде она посетила мероприятие, посвящённое празднованию Старого Нового года в столице Франции. Не всем подписчикам Марины пришелся по душе ее наряд.

Марина Анисина была раскритикована за царское платье


Марина Анисина в личном профиле социальной сети "Инстаграм" опубликовала новые фотографии, на которых она запечатлена в белом платье, очень похожем на свадебное. Подписчики Марины сразу же принялись комментировать пост. Некоторые отметили, что белое платье идёт фигуристке, но большинство раскритиковали Анисину. Фолловеры написали, что Марина слишком стара для того, чтобы носить платья с открытыми плечами: "Марина, вы красивая, но кто посоветовал вам надеть такое платье?", "Плечи смотрятся слишком большими, не надевайте такое никогда", "Не слишком ли вы стары, чтобы одевать такие наряды?".

Публикация получила несколько сотен отметок "мне нравится". Некоторые пользователи социальной сети возмутились не из-за наряда, а из-за подписи к фотографии "Цари и царицы". Фолловеры спросили, кого именно фигуристка считает царицей.

Судя по всему, Марина пыталась примерить на себя образ принцессы, но мнение подписчиков почти единогласно: принцесса фигуристке не к лицу! Напомним, что Марина Анисина состоит в отношениях со скандальным артистом Никитой Джигурдой. Пара ранее уже пыталась развестись, и даже расставалась, однако, Джигурде удалось вернуть сердце своей любимой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии