Вверх

Екатерина Семенова рассказала о бедах в своей жизни

Екатерина Семенова стала героиней передачи «Когда все дома». Певица рассказала о трагедиях в своей семье, потере близких людей и не лучших взаимоотношениях с родителями. А будучи успешной певицей, Екатерина лишилась возможности общаться с сыном.

Екатерина Семенова рассказала о бедах в своей жизни
Перед Новым годом певица Екатерина Семенова сообщила, что расстается с мужем Михаилом. Этот развод стал очередной неудачей в череде неудач исполнительницы, которые, по ее признанию, преследуют ее в течение всей жизни. В эфир вышел выпуск передачи «Когда все дома», в которой Тимур Кизяков пообщался с Катей Семеновой о драмах ее жизни.


Екатерина вспоминает, что трагедии начали преследовать ее фактически с самого детства. Когда будущая певица была еще маленьким ребенком, она лишилась отца. Мужчина скончался как раз в день рождения своей дочери.

По словам Семеновой, у нее были не лучшие взаимоотношения с родителями. Ее отец злоупотреблял спиртным, поднимал руки на детей. Екатерина уверена, что она была не очень желанным ребенком. Тем не менее после смерти папы будущая артистка тяжело переживала его потерю.

Вскоре после потери отца, Екатерина потеряла и свою маму. А спустя годы, в девяностых годах, Катя Семенова лишилась своей сестры. Сестра и мать Семеновой страдали от онкологических заболеваний и рано ушли из жизни.

Не лучшим образом сложилась и личная жизнь Екатерины. Но больше всего ее огорчают годы, когда Семенова почти не общалась со своим сыном, рожденным от Андрея Батурина. Из-за занятости на эстрадной сцене Екатерина решила оставить ребенка с отцом при разводе. Впоследствии, в этом она винит только себя.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии