Вверх

Анна Седокова осталась не в лучших впечатлениях от поездки в Таиланд

Анна Седокова снимает материал для нового трэвел-проекта. Певица с детьми побывали в Таиланде, планируя снять видео об острове Хонг. Но местная охрана не позволила снимать, к тому же, по словам Анны, обошлась с ними как с преступниками.

Анна Седокова осталась не в лучших впечатлениях от поездки в Таиланд
Анна Седокова и трое ее деток стали ведущими нового трэвел-шоу, в рамках которого семейство разъезжает по миру, показывая зрителям самые интересные места и рассказывая об особенностях отдыха в той или иной точке земного шара. Главной идеей этого проекта было доказать, что путешествовать можно даже во время декрета, с тремя детьми.


В очередном выпуске шоу Седокова и ее детки снимали материалы в Таиланде. Анна призналась: рассчитывала, что получит наилучшие впечатления от этой страны. Однако дружелюбного отношения от местных жителей Седокова и ее детки не получили.

Анна с наследниками отправилась исследовать популярный туристический остров Хонг. Семейство рассчитывало покормить варанов – местных обитателей, а также снять красивый материал об этом потрясающе красивом месте. Но оказалось, что на острове действуют особые правила, и снимать там было запрещено. Покормить варанов семье тоже не удалось – обслуживающий персонал отобрал у Анны пакет с едой. Основные отснятые материалы Седоковой тоже пришлось удалить по требованию местной охраны. А отношение к ним было далеко не самым лучшим. В итоге, впечатления от путешествия в Таиланд остались не лучшими.

Уххх. Сегодня в 11.30 будет одна из самых сложных серий #вокругсветавовремядекрета на #СТС . Почему? Я жёстко поругалась с Алиной. Прям до слез. О чем безусловно жалею , но сорвалась. Хотя, до сих пор считаю что причина верная. На нас кричали, выгоняли, атаковали, преследовали, запрещали снимать. Это видео я записала на всякий случай, потому что все наши карты памяти были стёрты ! Как мы пронесли звук на остров вообще не понятно и хоть что-то вам показали. Записывали на бабины ... С нами общались как с преступниками и возможно, мы ими и были, но мы всего лишь хотели показать вам красоту этого невероятного места. Ты идёшь по острову с тремя детьми, а за тобой 10 человек охраны и смотрят на тебя так - 😡😶😖 Причины ? Потому что там был Лео, они сняли Пляж и теперь там слишком много желающих запечатлеть момент на профессиональное оборудование ( фотокамера ). В общем, очень сложно. Нужно смотреть. Включайте @tv_ctc в 11.30. И простите меня за излишнюю эмоциональность. Я за своих детей, как тигрица сражаться буду .. @lalina_one ❤️ @polinasuper_star ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Вдобавок ко всему, Анна поругалась со старшей дочерью Алиной. Певица предъявила дочери претензии по поводу того, что девочка не очень радуется предоставленным ей в путешествии возможностям.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии