Вверх

Александра Артемова пожаловалась на бессонницу

После ухода из "Дома-2" Александра Артемова продолжает активно вести свой блог в Instagram, в котором делится некоторыми подробностями из своей личной жизни. На днях Артемова пожаловалась своим подписчикам на бессонницу.

Александра Артемова пожаловалась на бессонницу


В конце прошлого года одни из самых ярких участников "Дома-2" Евгений Кузин и Александра Артемова узаконили свои отношения. Пара сыграла шикарную свадьбу. Несмотря на то, что Артемова больше не является участницей проекта, она продолжает подогревать интерес к своей персоне. На днях Александра поведала подписчикам, что в последнее время не может уснуть по ночам из-за сбившегося графика. Кузин советует своей супруге попить отвар из успокоительных трав. Артемова признается, что она не является сторонником лекарственных трав и таблеток, однако совету любимого все же последует.

Очень надеюсь ,что сегодня усну 👻 Сбился график и совсем потеряла сон и спутала день с ночью ...У кого такое бывает ?Муж говорит ,надо успокоительные травки🌿 ,валерьянки пропить .Я не сторонник лекарств и трав различных ,но надо так надо )Завтра ранний подъем и на ночь целебные ромашки с валерьянкой 🙈 Кстати ,от многих девчонок слышу о бессоннице и именно в этот период .Помимо этого стрессы ,апатия ,депрессии .Что можем посоветовать ?Мне лично ,за эти две недели вообще ничего не хочется делать !Вот как овощ 🥒 Нравится лежать и не о чем не думать .Надеюсь скоро пройдёт это состояние ) #артемова #moskow #russia #goodnight #face #beaytiful #mua

A post shared by Компания BEAUTY INSIDE (@artemovasasha1) on

Также экс-участница "Дома-2" добавила, что многие в этот период времени испытывают стресс, апатию, ситуацию осложняет и депрессия. Артемова - не исключение: в последние две недели ей ничего не хочется делать. Александра понадеялась, что данное состояние пройдет в скором времени.

Некоторые из подписчиков девушки тут же стали подозревать, что Артемова ждет ребенка: "Обычно такое состояние появляется на ранних сроках беременности!", "Александра, вы не беременны случайно?", "Еще при беременности точно так же бывает!". Кто-то дал дельные советы о том, как можно преодолеть сонливость днем и побороть бессонницу в ночное время суток: "Необходимо совершать прогулки перед сном!", "Читайте книгу перед сном. Это расслабляет!", "Пейте кипяченое молоко с медом, на ночь глядя!".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии