Вверх

Ирина Розанова рассказала забавный случай о том, как их приняли за девушек легкого поведения

Ирина Розанова в предверии юбилея актрисы Ингеборги Дапкунайте пспомнила забавную историю, которая произошла во время съемок фильма "Интердевочка". Ирина Розанова, Ингеборга Дапкунайте и Елена Яковлева после съемок отправились в кафе, где их приняли за девушек легкого поведения.

Ирина Розанова рассказала забавный случай о том, как их приняли за девушек легкого поведения


Актриса Ирина Розанова рассказала о забавном случае, который когда-то произошёл с ней и её коллегами. В конце восьмидесятых годов очень трудно было приобрести модную одежду, и режиссер картины "Интердевочка" приобрёл для артисток вещи в Швеции. Артисток постоянно предупреждали, чтобы они не испортили европейскую одежду. Однажды после очередных съемок актрисы решили отдохнуть и сняли свободный столик в одном из кафе. Они устали так, что даже не осталось сил просто переодеться. Но официантка заведения сочла их за девушек лёгкого поведения из-за непривычных для тех годов нарядов.

Примечательно, что Елена Яковлева была одета в белый халат, так как в тот день она играла роль врача. Официантка упрекнула актрис, что они явились в приличное заведение в нарядах продажных женщин, да ещё и в компании врача. Девушка даже намекнула артисткам, что у неё могут быть проблемы с законом и попросила их покинуть заведение. Официантка даже не узнала в образах "девушек лёгкого поведения" известных отечественных актрис, и посмеялась над их попыткой оправдать себя.

Желание пить кофе в этом заведении у актрис сразу же пропало. Они вышли из заведения, а когда шли по улице - все оборачивались и смотрели на них. Ирина Розанова вспоминает, как они неожиданно рассмеялись, ведь картина получилась на самом деле смешная: две размалёванные девицы в сопровождении врача! Актриса жалеет, что не виделась больше со своими коллегами после съемок киноленты, но сегодня, когда она видит их по телевизору, радуется успехам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии