Вверх

Песня Вячеслава Добрынина помогла певице Азизе обрести личное счастье

Вячеслав Добрынин на днях отпраздновал пятидесятилетие творческой деятельсти. Певица Азиза на встрече, посвященной музыканту, рассказала как песня, которую отдал ей Вячеслав спасла её личную жизнь.

Вячеслав Добрынин спас личное счастье Азизы


Вячеслав Добрынин спас личное счастье известной певицы Азизы. Сам артист очень часто пишет различные музыкальные композиции для разных артистов, некоторые из его песен даже меняют человеческие жизни. На съёмках передачи "Привет, Андрей", выпуск которой был посвящён 50 годам творческой деятельности Добрынина, Азиза поделилась, как одна из его песен помогла её личной жизни. По словам Азизы, они познакомились на дней рождения Ларисы Рубальской, композитор подошёл к ней и поинтересовался, как обстоят дела на личном фронте. Она поделилась, что рассталась с любимым и очень переживает, тогда Добрынин отдал ей комползицию "Не забудь".

Азиза рассказала, что в песне имеется строчка" Не забудь, что есть обратный путь", и её любимый услышал ту песню, а потом вернулся. Вячеславу артистка до сегодняшнего дня остаётся благодарна. Оказалось, что Вячеслав даже и не знал, что смог внести вклад в личную жизнь певицы, но в эфире программы он порадовался за неё. Что касается личной жизни композитора, то он на протяжении долгих лет пребывает в счастливом браке со своей супругой Ириной. Вместе пара более тридцати лет.

По словам Добрынина, его жена во всём старается ему помочь. Она постоянно появляется вместе с ним на концертах, ездит на гастроли. Нечасто видится Вячеслав с дочкой - Екатериной. Но ради того, чтобы поздравить отца, она вместе со своей наследницей прилетела из США, где живёт в последние годы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии