Вверх

Филипп Киркоров устроил для детей сказочные выходные в Майами

Филипп Киркоров и его наследники проводят январские каникулы в США. На этих выходных певец с сыном и дочкой посетил музей детского творчества в Майами, в котором масса интересных и необычных экспонатов. Семейство в восторге от своего отдыха в Майами.

Филипп Киркоров устроил для детей сказочные выходные в Майами
Январские каникулы Филипп Киркоров проводит в Соединенных Штатах. Вместе с исполнителем отдыхают и его детки, Мартин и Алла-Виктория. Своим семейным отдыхом Филипп Бедросович остался очень доволен. По его словам, они с детками получили незабываемые эмоции.


Одним из самых запоминающихся моментов отдыха стал визит в музей детского творчества в Майами. Это уникальное в своем роде заведение имеет массу интересных экспонатов. Многие из них являются высокотехнологичными и кардинально отличаются от того, что можно увидеть в обычных музеях для детей или взрослых.

В этом центре есть масса приспособлений, изобретений, компьютеров и просто необычных произведений искусства. В социальной сети Филипп Киркоров опубликовал своего рода отчет о посещении заведения. Он поделился яркими фотографиями и небольшим видеороликом. Судя по кадрам, выходные в Майами понравились не только детям Киркорова, но и самому исполнителю.

Интересно, что на опубликованное Киркоровым видео была наложена песня Аллы Пугачевой. Певец считает, что ее композиция идеально подходит под этот ролик.

Сегодня был потрясающий выходной у нас с @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov !! Мы посетили волшебный мир детского творчества в Маями -«MIAMI CHILDREN’S MUSEUM” @miamichildrensmuseum !!! Хочется поделиться с вами этими ощущениями и как никогда , это хочется сделать под трек «THROUGH THE EYES OF A CHILD”, нашей несравненной @alla_orfey , из ее легендарного шведского альбома «WATCH OUT”( в нашей версии «АЛЛА ПУГАЧЕВА В СТОКГОЛЬМЕ»! На мой взгляд этот трек и трек «SUPERMAN” гениально вписался в наш видеo и фото рассказ by @rr_photo 🙌🎼❤️😘, а так же нашу вечернюю прогулку и шопинг по «BAYSIDE”, одном из самых тусовочных мест все Того же Маями)🎉🎭👨‍👧‍👦 Look by @greglauren #miamichildrensmuseum #miami #филиппкиркоров

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Поезда в Майами не ограничилась визитом в музей. Филипп Бедросович и его детки наслаждались океаном и замечательной погодой, прогуливались по самым интересным и популярным местам города, изучали местные достопримечательности и, конечно же, устроили шопинг.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии