Филипп Киркоров устроил для детей сказочные выходные в Майами

0 комментарии 198

Филипп Киркоров и его наследники проводят январские каникулы в США. На этих выходных певец с сыном и дочкой посетил музей детского творчества в Майами, в котором масса интересных и необычных экспонатов. Семейство в восторге от своего отдыха в Майами.

Филипп Киркоров устроил для детей сказочные выходные в Майами
Январские каникулы Филипп Киркоров проводит в Соединенных Штатах. Вместе с исполнителем отдыхают и его детки, Мартин и Алла-Виктория. Своим семейным отдыхом Филипп Бедросович остался очень доволен. По его словам, они с детками получили незабываемые эмоции.


Одним из самых запоминающихся моментов отдыха стал визит в музей детского творчества в Майами. Это уникальное в своем роде заведение имеет массу интересных экспонатов. Многие из них являются высокотехнологичными и кардинально отличаются от того, что можно увидеть в обычных музеях для детей или взрослых.

В этом центре есть масса приспособлений, изобретений, компьютеров и просто необычных произведений искусства. В социальной сети Филипп Киркоров опубликовал своего рода отчет о посещении заведения. Он поделился яркими фотографиями и небольшим видеороликом. Судя по кадрам, выходные в Майами понравились не только детям Киркорова, но и самому исполнителю.

Интересно, что на опубликованное Киркоровым видео была наложена песня Аллы Пугачевой. Певец считает, что ее композиция идеально подходит под этот ролик.

View this post on Instagram

Сегодня был потрясающий выходной у нас с @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov !! Мы посетили волшебный мир детского творчества в Маями -«MIAMI CHILDREN’S MUSEUM” @miamichildrensmuseum !!! Хочется поделиться с вами этими ощущениями и как никогда , это хочется сделать под трек «THROUGH THE EYES OF A CHILD”, нашей несравненной @alla_orfey , из ее легендарного шведского альбома «WATCH OUT”( в нашей версии «АЛЛА ПУГАЧЕВА В СТОКГОЛЬМЕ»! На мой взгляд этот трек и трек «SUPERMAN” гениально вписался в наш видеo и фото рассказ by @rr_photo 🙌🎼❤️😘, а так же нашу вечернюю прогулку и шопинг по «BAYSIDE”, одном из самых тусовочных мест все Того же Маями)🎉🎭👨‍👧‍👦 Look by @greglauren #miamichildrensmuseum #miami #филиппкиркоров

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Поезда в Майами не ограничилась визитом в музей. Филипп Бедросович и его детки наслаждались океаном и замечательной погодой, прогуливались по самым интересным и популярным местам города, изучали местные достопримечательности и, конечно же, устроили шопинг.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ