Вверх

Мария Петровская рассказала, как сложилась ее жизнь после «Дома-2»

Мария Петровская, бывшая участница проекта «Дом-2», отказалась от публичной жизни после ухода из шоу. В первое время, по ее словам, ей было непросто, но Марии удалось найти работу своей мечты, а недавно – даже открыть собственный бизнес.

Мария Петровская рассказала, как сложилась ее жизнь после «Дома-2»
Мария Петровская стала одной из самых ярких представительниц первого поколения участников «Дома-2». Но спустя несколько месяцев пребывания под прицелами телекамер Мария так и не смогла построить любовь, после чего покинула проект. После ухода из телестройки девушка вела закрытый образ жизни.


Мария призналась, что в первые годы после ухода из проекта дела у нее шли не очень хорошо. Петровская вынуждена была браться за любую возможную работу, так как денег не было, а жить на что-то было надо. И хотя в первое время девушке приходилось очень трудно, зато Мария нашла работу своей мечты – стала парикмахером. А не так давно Мария воплотила в жизнь свою заветную мечту – открыла собственный салон красоты. Свою работу Петровская безумно любит.

Популярность Марии, по ее словам, не принесла ей почти ничего хорошего после проекта. А личной жизни она наоборот – очень мешала, так как все мужчины отказывались строить с ней отношения из-за ее участия в шоу. Но были и положительные моменты. К примеру, в некоторых магазинах Марии предлагали не платить за покупки просто потому, что продавцы были ее поклонниками.

Сейчас в личной жизни Петровской, по ее словам, все хорошо. Правда, делателей она не раскрывает – хочет уберечь свое счастье от публичности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии