Вверх

Приемная дочь Ирины Понаровской высказалась об ее "исчезновении"

Приемная дочь Ирины Понаровской, Анастасия Кормышева, считает, что певица начала вести закрытый образ жизни не от легкой жизни. В свое время Анастасия несколько лет жила в семье Понаровской, но их отношения не заладились.

Приемная дочь Ирины Понаровской высказалась об ее
В последние годы популярная некогда певица Ирина Понаровская ведет закрытый образ жизни. У нее по-прежнему очень много поклонников, которые переживают за артистку и интересуются ее жизнью и творчеством. Но вестей от исполнительницы практически нет. В прошлом году представитель Понаровской Лера Тувина успокоила поклонников, заверив, что с Ириной все хорошо. По ее словам, Понаровская решила сконцентрироваться на семейных делах и не стремится возвращаться на сцену.


Но недавно объявилась приемная дочь Понаровской Анастасия Кормышева. В свое время Настя жила в семье Ирины, когда была совсем маленьким ребенком. Правда, в возрасте четырех лет Анастасию вернули в приют. Когда она была подростком, ее вновь пригласили в семью, но отношения с приемными родителями так и не заладились.

Сейчас Кормышева уверена, что Ирина пропала с радаров поклонников не от легкой жизни. По ее мнению, ее приемная мама просто устала, и сейчас хочет спокойно состариться. Кроме того, по мнению Анастасии, Ирина тяжело переживает былые события, происходящие в свое время в ее жизни.

«Наверное, ее настиг бумеранг. Мне на самом деле кажется, что именно сейчас она начала переживать нашу историю. Ирина понимает: за все свои поступки рано или поздно нам придется ответить», - говорит Анастасия.

У Кормышевой остались не самые теплые воспоминания о взаимоотношениях с Понаровской. По ее словам, у нее были нормальные отношения с родным сыном певицы, но тот, по ее мнению, приревновал родителей к приемной дочери.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии